Помнится, когда меня уговаривали вернуться сюда, одним из аргументов была возможность записывать сны. Я вижу их довольно часто и из-за лёгкой (для меня) объяснимости их содержания, предпочитаю запоминать, теперь буду и записывать. Не знаю, как много из них напишу тут, потому что иногда хочется просто подумать над сном самой и никому не рассказывать. Посмотрим, а так...

Самый яркий мой сон из всех, что я помню, был в начале июня.
Я — парень (ладно, бывает, и довольно часто), не человек, а каджит (привет Скайрим, Морровинд и Обливион! Пресвятая троица, аминь! Пора заканчивать с играми...). У меня есть ручной, крылатый, напоминающий фею многохвостый маленький не то лис, не то пёс по имени Рукка. Саму меня зовут Рейего (Добрый день, дядя Мартин).

Моя миссия выкрасть варианты ЕГЭ из пирамиды древних майя, на вершине которой сидит Сальери на троне. Что бы попасть туда, нужно пройти через домик Элли, который охраняют секретные службы США. Чтобы выманить их оттуда, мы (я и Рукка) находим воздушный замок. Кстати, очень красивый: моторы, пар, прекрасная архитектура и почти эльфийская природа. Я захожу в этот замок-город, и картинка меняется.

Почему-то я теперь человеческая девушка, но живущая в этом городе. Странные повстанцы ловят меня, приводят в один из кабинетов моей начальной школы, сажают на "воровской трон", ослепляют маленьким и острым приборчиком через верхнюю часть черепа. В присутствии одной из учительниц, кстати. Я рыдаю ослепшими глазами, и все мои мысли на тот момент лучше опустить, потому что это было жутко :-(

Картинка меняется. Я снова каджит и я зряч, стою у ворот внутри города, но Ангела Меркель превращает меня в пушистую сардельку :facepalm:

Я оказываюсь в заваленой, но чистой комнате. Понимаю, что могу продолжить своё превращение и стать морской свинкой, но тогда я лишена обоняния. Я подхожу к зеркалу и говорю со своим отражением, причём я одновременно и отражение, и реальность, и скоро уже не понятно, кто есть кто. По одну сторону зеркала ослепшая, напуганная девушка из знатной семьи, по другую — бесчувственный и равнодушный, но целый и невредимый Рейего. Сам диалог я совершенно не помню, о чём очень жалею -- это было интересно даже во сне.


Проснулась я с явным настроем на философию и ещё долго вспомнила одну из моих подруг с двенадцатью личностями в голове. Никакого помешательства или ещё чего-то там, просто воображаемые друзья, отражающие все аспекты её самой. Распространённое явление, но вот больше двенадцати в одной знакомой мне голове я пока не встречала.
Интересно это всё, очень интересно. Люблю наблюдать за подсознанием.
А вот по-настоящему захватывающего кошмара мне ни разу не приснилось. Либо что-то случилось с моими сёстрами, либо не кошмар, обидно даже. :bubu:

@темы: Сама-себе-сонник, Во всех непонятных ситуациях иди спать