22:51 

Придя с концерта, я только к вечеру следующего дня достаточно успокоилась, чтобы написать что-то членораздельное. Не капсом, без кучи восклицательных знаков и вставок на подобие "Оооооооо", "Ыыыыыы" и прочего. Хотя не факт :alles:
В общем, сходила Эвет второй раз на Моцартов. И понравилось ей больше, чем в феврале. Почему? Давайте посмотрим.

В том году артисты немного боялись из-за того, что это было первое их турне. Боялись спеть не так, боялись не понравиться, да ещё и Микеле болел. В этом они уже знали публику и чувствовали себя уверенно, поэтому оторвались по полной. Понравилось нам, понравилось им.
У меня был совершенно волшебный бинокль, поэтому видеть мимику артистов я могла, даже когда проекторы их не показывали. Если руки не тряслись. Так вот, у меня возникали очень странные ощущения, когда я видела совершенно довольное лицо выступающего. Кот со сметаной и рядом не стоял, а я радовалась, как малыш мороженому.
Меня абсолютно шокировал Микеле. По сравнению с тем годом в этом он просто бог. Он был прекрасен, изумителен, восхитителен. Он заставил меня вспомнить полгода фанатства. Вспомнить, какая песня у меня любимая. Много чего вспомнить и прочувствовать заново. :crazylove: Je Danse Avec Les Dieux, я хожу и пою её весь день
Но общее впечатление сложилось не только от него. Меня можно было выносить из зала ногами вперёд уже после выступления Солаля. Нравится он мне:buh:
Флоран выступил хуже, как мне кажется, чем в том году, но это только потому, что тогда он был идеален. То есть никаких претензий, только восхищение его персонажем. Схожая с Солалем энергия, которая меня чуть не подшвыривала из кресла
И девушки были такими милыми! Лапочки. Уже который раз не могу налюбоваться на кукольную пластику Мелиссы, мне очень нравится. Не очень люблю Диан, но она старалась, а потому тоже молодец. Пусть старается. Ну а про Маэву даже и сказать нечего, она чудесна, волшебна.
А теперь главное. Вздохнуть больше воздуха...
ФЛО ПЕЛ НА РУССКОМ!
На поклонах. По-русски. Оооооо, чёрт. В моей голове тут же возникает образ, как он это учил. Ненене, я не фанат, не фанат, я сказала! :facepalm:


Ладно, надо и о минусах сказать, а это -- организация. Сюда я отношу и перегороженную Манежку, и то, как нас запускали в сам Кремль (Нам явно не рады, господа :bubu:), и какое-то ощущение халтуры от первого акта. И главный минус -- звук. На первой песне Маэве не включили микрофон, ну и усилители явно можно было и поубавить, а то голосов не слышно порой.
Но знаете, это всё как-то утонуло в общей волне счастья, любви и обожания. Неповторимое ощущение восторга, текущего по венам. Прекрасно. Заслуга артистов, без сомнения. Они умнички

URL
   

Дивные кольца на тонких ветках

главная