14:17 

Последнее время порываюсь подражать Голлуму. Семья уже привыкла к моему шипению из-за угла "Мерзкие хоббитцы спёрли у нас шоколадку! Они забрали нашу прелесть! Забраааалиииии!"
Но ведь я не могу на этом остановиться :facepalm:

Чудесный диалог с Марион:
- ...Слишком много желаний! Мы хотим то и хотим это, моя прелес-сть, но у нас нет для этого времени! О, как бы мы хотели жить хотя бы лет пятьсот, моя прелесть...
- Эльфы? В тебе говорит кровь предков? Или драконов?
- Да чья только кровь не говорит в нас, моя прелес-сть! Мы хотим дом как у эльфсов и такие же волосы, уши и жить так же долго, но мы едим как мерзкие хоббитцы, и любим норки. Когда мы злы, мы ругаемся как ужасные орки, мы любим украшения как гномы, мохнатые гномы! Это значит только то, что мы просто человек, моя прелесть, и это ужасно, ужасно-ужасно! Голлум!
- Но что у тебя от драконов?
- От драконов, моя пр-релесть... Драконы летают, они могут убивать тех, кто им не нр-равится, как мы бы хотели быть драконцем! Но их тоже убивают, моя прелесть, наверное, поэтому мы не дракон. Но в наших жилах тоже течёт огонь, моя прелес-сть! Мы горим, моя прелесть! Но мы всего лишь жалкий Голлум, глупый жалкий Голлум, моя прелес-сть!

_____________________
А ещё мы хотим такое платьешко. Или не совсем такое, но близко. Наверное, я сегодня ещё вариантов догружу, раз уж мои руки добрались не только до твиттера :nechto:

@темы: А ведь он мужик не глупый, не смотри, что он дурак, Как-мило-быть-мной

URL
Комментарии
2014-01-23 в 14:28 

Marion_DeLorme
Боль. Паника. Коварство.
Ммм! Какое интересное платьишко!))

2014-01-23 в 23:30 

Гаер
Верю в смерть после жизни.
Очаровательно :))
Платьишко тоже прелестно.

   

Дивные кольца на тонких ветках

главная